Праздник идет

Снег засыпал крыши,
На улице давно темно.
И только фонари
Светят, как цари.
Часы бьют около семи, может восьми.
Недолго, и полетят ножи.
И вот, бежит, бежит народ,
Скоро случится новый год!
Все сбудутся желания, мечты!
Ёлку в центре  украшают, и гирлянды зажигают.
Дети по горке на санках и ножках катятся вниз,
Подростки, весело смеясь, каникулы ждут,
Влюблёные цветы несут и подарки соберут.
Всё это радостно звучит,
К себе тянет, словно магнит.
Я дома с кружкой какао ёлку обхожу,
И музыку включаю,
Начинаю танцевать,
В мечтах утопать,
Чувства любви вспоминать.
И чей-то звонок точно-точно ждать.


Рецензии