У всех у нас один билет...

Когда умрёшь, ты никому не нужен
Лишь только близким, что всегда с тобой
С кем был ты по судьбе окружен
И породнились с кем одной судьбой

Душой мы вместе, навсегда, навечно
И даже там, где Божий свет
Ну что же жизнь? Она ведь скоротечна
У всех у нас один билет…


Рецензии