Напитки

Есть напиток “Спотыкач“
Если выпьешь, уж не плач,
Если вдруг переберешь,
В дом дорогу не найдешь

“Зверобой“ чудной напиток
Пробуй с трех его попыток
Если вкус не разберешь,
То в четвертый раз нальешь.

Вкус чудесный у “Ярило“
Горло будто засорило
Ни назад и не вперед.
Полыхает только рот.

“Витязь“ -русский богатырь
Не какой- нибудь упырь
Предназначен молодцам
Нельзя пить его юнцам

А от “Старого Хопра“
Уж не ждите вы добра.
Тот кто выпил все ж “...Хопер“
Околесицу попер.

Если выпьешь ты “Липсар“
Сразу бросит тебя в жар,
А потом обмякнут ноги
Не найдешь домой дороги.

А вот “Вика Цыганова“
Выпьешь и захочешь снова.
Всем известная певица
Тоже любит порезвиться.

                1997 г.


Рецензии