Как пришло так и уйдёт

Как пришло так и уйдёт,
Счастье скоротечно.
Потеряет, кто найдёт,
Здесь ничто не вечно.

Вечно помнить и любить
Никогда не будут.
И когда не станешь жить
О тебе забудут.

Проходящий у могил
Прочтёт в лучах заката,
Что когда- то ты любил,
Что ты жил когда- то.

Дева милая придёт,
Пропоёт стихами.
И слезами дождь польёт
Всё, что было с нами.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Так просто и так мудро. Спасибо!

Татьяна Кадышева   12.02.2022 11:40     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

С УВАЖЕНИЕМ, Игорь Невеликий

Игорь Невеликий   21.02.2022 12:25   Заявить о нарушении