Дыхание зимы

Дыхание зимы сегодня слышу,
Сквозь пелену туманов и дождей,
На все лады стучат они по крыше,
Меня влечёт в свою страну Морфей.

Дыхание зимы сегодня слышу,
Сквозь шелест крон берёз и тополей,
Снежинок рой в мечтах несётся свыше,
И небосвод становится светлей.


Рецензии