Гол

Когда вопит болельщик: “Гол!“
Готов защитник сделать фол
Чтоб шайба минула ворота
Кому же пропускать охота?

Вратарь следит за шайбой зорко
Хоть из Москвы он иль Нью-Йорка
Пусть на груди кленовый лист
В воротах он танцует твист

И соревнуясь в Ленинграде
Мечтали мы лишь о награде…
Остались наши без медалей
Давно такого не видали.

В финал прошли Словаки, Чехи
А нам досталось на орехи
Не помогли Буре и Яшин
Хотя сражались крепко наши.


Рецензии