О чём, писать, не вольно и красиво?..

О чём, писать, не вольно и красиво,
Когда кругом, всё грязно, лживо и спесиво?..
Когда кругом, обман и суета,
А проще вам, сказать мне пустота!..

И что искать в забытом прошлом,
Когда я сам, в сознанье пошлом,
Давно хандрою и занят, сам в себе,
И истязаю, сам себя, в бессмысленной борьбе?

Ища поддержки, у кого то,
Когда всё это, для чего то?
Всё это так, придумано и зло,
Зачем то, мне, не повезло? 

Зачем то, ты, со мной не стала,
И это всё, меня достало!
Обманом, чушью, клеветы,
А проще, больше, пустоты?..

Всё это длилося, столь долго,
И для души моей, так было колко!..
И с ангелом, я жаждал встречи,
Но только лишь, пустые слышал речи?..


Рецензии