Под акацией

Под высокой душистой акацией,
Где сидели всегда в детстве мы.
Там казак,с чуть подвипившей грацией,
В общем кум заглянул до кумы.

И на утро,на местном базаре,
Знал об этом каждый второй.
Мыли кости возлюбленной паре,
Так бывает в станице порой.

И везде и повсюду все знают,
Даже кто-то им свечку держал
А орут в основном,те кого не сно...т,
Или те кто своё отъ..ал.


Рецензии