Жизнь

ЖИЗНЬ

Быть виновником всегда
Пока не скажешь
Пошли нахрен господа
Только тогда все начинают тебя понимать
Когда им тем же начинаешь отвечать
Твоей доброты они не поймут
В душу тебе за неё наплюют
Не хочется таким же стать
Но надо как то выживать

Неон.


Рецензии