Русские женщины

Читал я однажды , что в русских селеньях 
Суровые бабы без тени сомненья
В горячие избы решительно входят,
Коня, если что, на ходу остановят,

Покормят скотину, посеют пшеницу,
Помашут косою, построят теплицу,
Наварят картоху и кашу крутую
И ими накормят скотину другую,

А также детишек – сыночка и дочку,
И ближе к полуночи временно точку
Поставят до завтра в процессе работы,
Домашних хлопот и семейной заботы.

Так в сёлах сложилось. Но очень похоже,
Что русские бабы есть в городе тоже.
Работа и фитнес, косметика, дети,
Готовка, подруги, кафешки, соцсети,

И снова семейство, учебники, школа,
Нетроганье мужа во время футбола,
Запас оптимизма везде и всегда.
Где бабы – надёжно!
Где бабы – еда!


Рецензии
Нет равных нашим женщинам , нет и не будет

Виктор Эмрит   23.12.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.