Возьмите нежности у сентября

Как много нежности
Порой у сентября,
Тепла от солнца,
Как от материнской ласки.
Роса, желтеющие
Листья серебря,
В палитру осени
Добавит новой краски.

Немного грустно мне,
Но грусть моя светла.
Смотрю, как паутинки
В воздухе летают,
Не жаль нисколечко,
Что молодость прошла,
А годы, как снежинки,
На ладонях тают.

Перед глазами промелькнула
Жизнь моя,
Она любовью
Женщины согрета...
Возьмите нежности
Чуть-чуть у сентября
И удивительного
Солнечного света!


Рецензии