Верю

Не хочется писать стихи
Темы все исчерпаны
Тут вот ленивые коты
Да нервушки издёрганы.

Устал переживать за всех
Может мой ресурс исчерпан
В делах не греет интерес
Куда не кинь,всё на нервах.

Приму совет от младших внуков
А старшие гламурные
Они отбились вдруг от рук
Шайтана слуги верные.

Пока не курят и не пьют
Спасибо и на этом
Я верю,что однажды вдруг
Один пойдёт в поэты.

       ***


Рецензии