Cморило...

В сон сморило очень сильно -
Нагулялся всласть (обильно):
Снег тут выпал в декабре -
В счастье резвой детворе.

Да и мне («дитяти»!) – в радость.
«Жизнь-КовИд», она ведь – гадость
(Если честным быть с собой,
Не кривя «в-угод» душой).


Рецензии