Родная моя сторонка,

Родная моя сторонка,
То, Омская земля.
Я бегала здесь ребёнком,
И здесь проживаю я.

Здесь родилась, взрослела,
Здесь юность моя прошла.
Когда-то, была не смела,
Потом, вдруг, себя нашла.

Детей родила, взрастила,
Своих, а потом чужих.
Здесь первый раз полюбила,
Написала здесь первый стих.

Ты, сторонка моя, родная,
Родное, большое село.
На час уезжаю, скучаю,
С тобой, мне так повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2021г


Рецензии