Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 36 Остановка

                Дар 35
"Твоё спокойствие - это опора в трудных ситуациях"

              Остановка
 
Если, словно в лесу, ты в делах заплутал,
И на сердце, как будто час последний настал,
Соверши остановку, в тишину окунись,
И придёт вдруг решенье, откуда не ждал.


Рецензии