Одиночество

А вы совсем не ощущаете тепло,
Не чувствуете рук прикосновений.
Я поздно вечером куплю себе вино,
Шагая к вам не зная направлений.

И вот я в парке под окном пьяной,
Сижу в раздумьях глубоких.
Один, теперь я не с тобой,
Зато в мучениях жестоких.

А вы со всем не ощущаете тепло.
Пока часы вальсируют по кругу,
Я сам себе создам своё кино,
И протяну другому человеку руку.

Я сам себе построю жизненный сценарий,
Я буду в нем как главный персонаж.
И буду мыслить, размышлять годами,
Пока живой спешу на абордаж.


Рецензии