Зимняя сказка...

Тишина неземная,всё замолкло вокруг,
Опустила на землю зима белый пух,
В серебре всё сверкает и летит белый снег,
Даже речка мечтает идти со льдом под венец,

Шубы белы на елях,на земле тёпла шаль,
И холодна водица, и бежит тихо рябь,
Не слышны птичьи пенья,даже сук не трещит,
Значит месяц декабрь,чудеса всем дарИт.

То начало его,он ещё не окреп,
Он дарует снежинки и совсем не свиреп,
Он красив и наряден.всем готовит свой бал,
И к исходу его,будет полный аврал...


Рецензии