В сказке белоснежной

Белоснежным покрывалом все укрыла зимушка-зима,
Наступает время сказки, верить в чудеса пришла пора.
Белым инеем деревья нарядились, улицы, дома...
Словно заколдованные спят и видят сны леса.

Ветер с вьюгой завывая кружит в танце снежном па.
В хороводе из снежинок  ночь танцует до утра.
Реки словно зеркалом мороз сковал под толщей льда.
В окнах кисточкой нарисовал узоры волшебства.

Туманы белые и тишина вокруг, не видно даже птиц...
И только иней нежно тает звездами из под ресниц.
Под зимним солнцем жемчугами заблестят  снега
И сказкой чудной, белоснежной, приходит к нам зима.





художник - Боев Сергей.


Рецензии
Спасибо за чудесную зимнюю сказку, Людочка!

Тамила Гальченко   04.01.2022 05:46     Заявить о нарушении