эхом

с кем-то Ты общаешься
словно как со мной,
Солнцем разгораешься,
но во льдах Весной.

с кем-то я же строками
словно как с Тобой,
рядышком с далекими,
но за рифмой сбой.

Мыслью мы общаемся
с кем-то тет-а-тет,
ведь, когда прощаемся
и в "пока" привет.


Рецензии