Истина

На самом деле всё совсем не так.
Не изменял тебе, не брошу накануне.
И наши сердца бились будто в такт
По телу рассыпая поцелуи.

На самом деле я совсем другой,
Но окружение о многом говорит
И что бы быть с тобой  просил мольбой
Ведь для меня ты жизнерадостный магнит.


Рецензии