Опасная игра в прятки!

Англосаксам вновь не спится,
Мнят, как с Гитлером, опять
Дать фашизму возродиться,
И опять на Русь послать!

Раньше немцы, нынче Укры
Спесь вояк в себе нашли,
Эту плесень сухофруктов
Саксы в Украх усекли. 

И, коль пушечное мясо
Смело сдуру в бой рвалось,
Всё, ржавевшее напрасно,
С гимном сбыть кому нашлось.

И вояка украинский
В долг всю ржавчину скупил,
И на прежний блиц фашистский
Чтоб стать НАТО-вцем вступил …

Ну а сами -  англосаксы,
Русь пугая чем могли,
Памперсы - престижа шансы
Всё ж себе приобрели.

Лишь узрев, что от Камчатки 
След подлодок всех простыл,
Риск игры с их мощью в прятки
Их воинственность смутил.

Ну а Боби вряд ли знает
За игру в войну ответ -
В ней стране его хватает
В путь загробный - семь ракет!

11 декабря 2021 года


Рецензии