10 Круговорот

Там где ты пройдешься репостом
Смыслы неменуемо погибнут
Потому что складывает смерть
То что переварено в гробы.

Потому когда положится в копилку
То что дракоценостью казалось
Знай, им красота потеряна на веки
Потому что все красивое - живет

Все же что отложено - погибло
Воскреси - опустоши сундук
То что накопил - отдай другому
Смысл жизни есть круговорот


Рецензии
Звучат как афоризмы каждая пара строк. И получился их круговорот.

Елена Себелева   11.12.2021 18:37     Заявить о нарушении