И если будет что-нибудь о Вас

И если будет что-нибудь о Вас -
Сожму в тиски, чтоб больше не кричало.
Я не  хочу теперь уже к началу,
Я не хочу в разгул стихийных фраз.

Я не хочу лететь по воле волн
Своих всепоглощающих эмоций...
Пусть там в начале было много солнца,
Но сколько же обрушилось потом

Худого, необузданного, злого,
Сминающего действия и ход...
Сегодня так стремительно метёт
И веет чем-то несказанно новым!


Рецензии