Песок

Жизнь сквозь пальцы спеша утекает,
Высыпается словно песок
И так быстро конец наступает, 
Ведь так короток данный нам срок.

Я бездумно её прожигаю,
Столько времени трачу я зря,
А когда день придет мой не знаю,
Когда в землю положат меня.

Детство быстро, как день, пролетело,
Юность в миг устремилась за ним.
Скоро стану уже престарелым,
Как же быстро летят эти дни.

Все бегу, торопясь я за чем то,
Все чего-то боюсь не успеть.
Найти больше пытаюсь ответов,
А жизнь пролетает, заметь.
 
Посижу, посмотрю на березу,
Как колышет её на ветру,
На глазах вдруг появятся слезы,
Ведь когда-то я все же умру…


Рецензии