Предчувствие Нового года

Зима незаметно подкралась
Как добрый, пушистый кот.
Осенняя грусть потерялась ,
Все с радостью ждут Новый год.

В глазах у прохожих искрится
Предчувствие скорых чудес .
И снег на ресницы ложится,
Струясь белой манной с небес.

Наш город огни зажигает,
Декабрь чУдной сказкой живёт.
И елочки в окнах мигают..
Приди же скорей, Новый год!

Тебя мы так ждём не напрасно,
Ведь хочется счастья, добра,
Тепла и улыбок прекрасных ..
Невзгоды, долой со двора!

Мы все за столом соберёмся,
Бокалы наполнив свои,
И в новую жизнь понесёмся
Под музыку вечной и любви!


Рецензии
Красиво, Надежда!
Что-то похожее про Новый год есть у меня.
С теплом и пожеланием успехов.

Надежда Хизгилова   13.10.2023 20:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Заходите.

Королёва Надежда   16.01.2024 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.