О книгах

Вы со мною, когда я болею,
Вы со мною, когда я грущу.
И когда одиноко мне где-то,
Вы разгоните в сердце тоску.

Вы дадите мне пару уроков
Тех, что будут умнее других.
Вы расскажите много историй
И поведайте в красках таких:

Что на миг я про время забуду
И откликнусь на сладкий ваш зов.
А когда на часы вновь взгляну я,
То увижу — прошло сто часов.

Я скажу вам: «Большое спасибо,
Что в беде не бросали меня.
Мы делили и горе и счастье
И теперь мы навеки друзья!»


Рецензии
Книги - целый мир! В них можно найти все и утешение и поддержку и урок и свой порок. Хорошее стихотворение!

Виктория Скуковская   12.01.2022 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.