Пассажиры титаника

1 Куплет:

Ты не мой ритм
И не мой хит.
Между нами, давно ничего не искрит.
Ты не мой смысл
И не мой слог.
Говорим мы на разных и общих нет строк.

Половина на половину,
Давно это было, и я все забыла.
И ты не вспомнишь,
С ума не сведешь.
Все чувства между нами уже давно ложь.

Ты в мой дом не вхож.
Частично значит в мое сердце.
Не будешь тихо стоять за дверцей.

Сюрпризы, романтика — у нас не в тренде.
Любовь — перестала быть нашим брендом.

Припев:

Что же?
Что между нами?
Чувства, наверное, давно охладели!
Мы просто пассажиры Титаника.
Но что же стало айсбергом нашим белым?

Глубоко затопило?
Или нашли мы силы укрыться где-то вдвоем?
И что же будет с нами потом?

2 Куплет:

Я сама себе смысл
И сама себе слог.
Мой язык изменился, в этом ты мне помог.
Я сама себе сила
И сама себе сталь.
Пазл мой давно собран, ты мне не деталь.

Твоя псевдо забота,
Давно не нужна, для тебя как работа.
Расслабься — уволен.
Ты, верно, доволен.
Живи без меня, теперь будешь спокоен.

И, действительно,
Время зря свое тратила.
Теперь оправдываться мне не обязательно.

Моя самооценка — мой фундамент.
Теперь саморазвитие — мой регламент.

Припев:

Что же?
Что между нами?
Чувства, наверное, давно охладели!
Мы просто пассажиры Титаника.
Но что же стало айсбергом нашим белым?

Глубоко затопило?
Или нашли мы силы укрыться где-то вдвоем?
И что же будет с нами потом?

Что же?
Что между нами?
Чувства, наверное, давно охладели!
Мы просто пассажиры Титаника.
Но что же стало айсбергом нашим белым?

Глубоко затопило?
Или нашли мы силы укрыться где-то вдвоем?
И что же будет с нами потом?


Рецензии
интересно. мне понравилось.

Александр Комаровский   25.03.2022 19:01     Заявить о нарушении