Твоя дорога

1 Куплет:

Мы не заставка голливудского фильма.
Да и не так наш мир, конечно, устроен.
Все в этом мире зависит от тебя,
Точнее от того, как ты настроен.

Под саундтреки нашу жизнь не просмотрят.
Нас не поймут и смысл не прогадают.
Ведь мы обычные люди и все тут,
Нас не заметят, когда потеряют.

Припев:

О-э-ооо-э-о!
Хороши дороги!
О-э-ооо-э-о!
Но даны не многим!
О-э-ооо-э-о!
Ведь нужны силы дожать,
Крепко спину держать!

2 Куплет:

Оставить след, добиться цели — ты можешь.
Вопрос лишь в том: скажи мне, что тобой движет?
Не отступай, иди по верной дороге.
Тогда, возможно, тебя каждый услышит.

Бридж:

Дам тебе один совет — только не отступай!
Коль решил до конца идти, то так и держись!
Только ты один создать себе сможешь, свой личный рай!
Ведь не говорил никто, что не придется за это платить!

Да дорога хороша, но дана немногим.
А вот шанс пройти, каждым получен.
И порой дорога слишком жестока,
Но упертым всегда шепчет случай.

Припев:

О-э-ооо-э-о!
Хороши дороги!
О-э-ооо-э-о!
Но даны не многим!
О-э-ооо-э-о!
Ведь нужны силы дожать,
Крепко спину держать!


Рецензии
Анна, добрый день. Да, она не всегда бывает ровной, но теперь- я уверен в том, что её виражи закаляют характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.12.2021 13:01     Заявить о нарушении
Это да) Спасибо за ваш отзыв)

Энни Джой   17.12.2021 14:55   Заявить о нарушении