Вернись к себе

1 Куплет:

Видишь? Солнце восходит,
А, значит, пора улыбнуться, восходящему дню.
Только счастье уходит,
Но куда опять, все я никак не пойму.

Сколько же дней пройдет?
Боль никак не уйдет,
Не рассосется сама по себе.
Знаешь ли ты ответ?
В этом и есть секрет,
Но строки всегда звучать будут в тебе.

Припев:

Просто вернись к себе,
Просто вернись к себе,
Ты себе нужен и необходим!

И, излучая свет,
И, излучая свет,
Свой путь из тьмы пройди!

Боль никак не уйдет,
Боль никак не уйдет,
С места уйти можешь лишь ты!

В мире ненужных грез,
В мире ненужных грез,
Стань ты лучом доброты
И исполни мечты!

2 Куплет:

Знаешь, ведь не разумно
Думать, что безвозвратно счастье ушло.
Только, порой, очень трудно,
Дождаться, чтоб дело другое тебя нашло.

Следуй ты за мечтой
И просто будь собой.
Краски ты новые в жизнь привнеси.
На месте ты не стой.
Прими ты этот бой,
И с чувством гордости миру себя неси.

Припев:

Просто вернись к себе,
Просто вернись к себе,
Ты себе нужен и необходим!

И излучая свет,
И излучая свет,
Свой путь из тьмы пройди!

Боль никак не уйдет,
Боль никак не уйдет,
С места уйти можешь лишь ты!

В мире ненужных грез,
В мире ненужных грез,
Стань ты лучом доброты
И исполни мечты!


Рецензии