Три лидера

Осветили Россию три лидера!
как брильянт засияла Мария;
вы её выступление видели? –
благородство и ум, и стихия!

Говорила о Родине, нации:
бескультурье преступники сеют –
идёт нравственная деградация,
ветры смертные совесть развеют.

Вдруг Платошкин явился, как молния,
озарил враз проблемы России –
зазвучала надежды симфония,
возрождая народные силы!

Колпакиди - мыслитель! признание
заработал у честного люда;
он Отечества выстроит здание,
в нём и радость, и счастье пребудут!

Появилась в Отечестве троица,
все несчастья Российские канут,
ни ворьё, ни хапуги не скроются –
пред судом они праведным встанут!


 


Рецензии