Календарь пустой

Календарь пустой кладу в сторону.
Плюсы-минусы делю поровну.

Не мети метель и не спрашивай,
Волос в белый цвет не окрашивай.

Забрала метель, лист оторванный,
Заметая путь, сложно пройденный.

Подари мне цвет рыжей осени,
Раствори всю грусть в нежной просини.

Зацветай сирень под моим окном.
Чтобы жизнь моя стала дивным сном.

Не мети метель и не спрашивай.
Волос в белый цвет не окрашивай.

10.12.21г.

работа моя


Рецензии