Лошадь

Леди ждала милорда
Милорд на Восток поспеша
Вернулся вдруг к леди гордой
Овладев ею не спеша

Леди -
Ах, что это было?
Милорд-
О, я забыл соблюсти
Обязанности супруга
И вот, Вас решил навестить.
Леди -
Но как же поход Ваш?
Лорд-
Ах да, черт возьми, я забыл!

И выскочив из постели,
За войском своим поспешил.

Рыцари на привале ели и спали
Вдруг,
Лорд появился на лошади
Его обступили в круг

Рыцари -
Что это было?
Лорд -
Ах я забыл о леди
И выполнив супружеский долг
К вам поспешил на рассвете!
Рыцари -
А пояс верности, ты не забыл ей одеть?

Лошадь дыша устало, молвила -
Охуеть

Рыцари - лорду -
Вы слышали?
Вы слышали?
Что это было?!
Лошадь - всем -
Ой, подумаешь,
Ну матом сказала кобыла!


Рецензии