Как зоря, горят ланиты

  Как зоря, горят ланиты
Как свежи твои глаза
И лицом своим умытым
Как  троянда хороша

  Открываешь  светлы очи
Очи пламенно  горят
- Что душа моя, ты хочешь?
Улыбается   
 –  Тебя!


Рецензии