Полет

Птицы, птицы, ваши крылья заслоняют небо солнцу.
Я не вижу из-за крыльев голубую даль.
Эти птицы, как те песни, растревожат, и заплачу,
Вспомню все свои тревоги. На душе печаль.

А потом глаза открою и лицо подставлю ветру.
Посмотрю в сиянье неба, слезы крыльями смахну.
Закружусь в волшебном танце, запою простую песню
И развеются по ветру грусть, печаль, тоска.

Можно только удивляться мимолетности виденья.
Птицы, птицы, поднимайтесь в голубую даль.
Не закроют крылья солнце, не забудут люди песни.
Надо только не бояться над землей летать.


Рецензии