Страна кошмаров

1 Куплет:

Приветствую тебя в стране своих кошмаров!
Не сказать не могу, как мы здесь тебя заждались.
Я та самая тьма, что внутри тебя расползаюсь.
Ты создал меня. Напрасно! Теперь держись!

Посею внутри тебя я слабость и трусость.
Ослаблю руки, что меч ты не сможешь держать.
Осталось мне друзей своих позвать,
И свое дело в пору мне начать.

Припев:

Но секрет!
В том секрет!

Это все только внутри тебя,
Ты просто наедине с собой.
Это все только внутри тебя,
Теперь ты понял, что происходит с тобой.

Эти страхи они твои!
Милый друг, увы, я не причем.
Ты сам меня призвал.
С тобой страх и тебе хорошо!

2 Куплет:

Желания бороться, пока не намечалось…
Да ты напрасно ждешь того, что я внутри росту!
Настолько жалок ты, что у тебя внутри все сжалось.
Утешь себя фразой: «Но мы ведь не строим судьбу!».

Может напросто ты, дико любишь бояться.
Ты хочешь всего лишь мною себя оправдать.
Не стану вещать о том, как это ужасно.
Ведь даже словами твою безнадежность я не могу описать.

Припев:

Но секрет!
В том секрет!

Это все только внутри тебя,
Ты просто наедине с собой.
Это все только внутри тебя,
Теперь ты понял, что происходит с тобой.

Эти страхи они твои!
Милый друг, увы, я не причем.
Ты сам меня призвал.
С тобой страх и тебе хорошо!

3 Куплет:

Я просто эмоционально тебя разлагаю.
Неужели не хочешь это остановить?
От мыслей, цели, мечты — я тебя отгоняю.
Так соберись ты, тряпка, и этот бой прими!

Другой бы уже давно устал на твоем месте.
Жалеть себя, ныть, возникать, да притом не о чем!
Я корень, причина твоих, говоришь, болезней?
Напомни, кто создал меня и подумай о том!

Припев:

Да этот секрет!
Уже не секрет!

Это все только внутри тебя,
Ты просто наедине с собой.
Это все только внутри тебя,
Теперь ты понял, что происходит с тобой.

Эти страхи они твои!
Милый друг, увы я не причем.
Ты сам меня призвал.
С тобой страх и тебе хорошо!

Бридж:

И вот уже свет,
Разгорается свет.
И я отступаю,
Меня уже нет.

Я рад был знакомству,
И помни всегда.
Без твоего зова,
Не приду никогда!

Припев:

Это все только внутри тебя,
Ты просто наедине с собой.
Это все только внутри тебя,
Теперь ты понял, что происходит с тобой.

Эти страхи они твои!
Милый друг, увы, я не причем.
Ты сам меня убрал.
Ты при силах и к бою готов!


Рецензии
иллюзия страха, а может это предчувствие чего то?

Александр Комаровский   26.03.2022 13:46     Заявить о нарушении