Фантомные боли

1 Куплет:

Быть может, раздуваем мы из мухи слона
Для большего драматизма.
Как в фильмах…
Когда теряет солнце свет,
Сразу наступает рассвет.

Ведь скучно нам бывает порой иногда,
И из-за нехватки толчка
В развитии…
Придумаем все за других,
Переживая боль несуществующих причин.

Припев:

Но это все просто — фантомные боли.
Исходят из головы, из головы — не более.
Но это все просто — фантомные боли.
Для них бы не было причин,
Но сложный путь необходим

2 Куплет:

Быть может, мазохисты мы и вечно всегда
Ищем, чем бы себя помучить,
Но только…
Порой, не понимаем,
Жизнь ничему не учит.

Ведь столько сил мы тратим, опять в никуда,
Просто, из-за воображения.
Не зная…
Зачем нам столько боли той?
И окунаться, не просил никто нас с головой.

Припев:

И эти ужасные фантомные боли,
Придумать мы сами горазды спокойно.
И эти ужасные фантомные боли.
Ведь если их не пропустить,
То счастья можно не вкусить.
Но это все просто фантомные боли…


Рецензии