резвея зверя разве трезвей - 9550

резвея зверя разве трезвей
16:16
Публикация номер 9550

резвея зверя разве трезвый - вызрев в зеркале так резко
фреза к взрыву - приказа не было созреть зрению -
нервы во время гроз - и роз - улыбок или пресного
ногой убыл и убил либо боли не было резюме стременем
когда гремя мергелями - в роли ирода  - иуда искариот -
а именно брут руки умывает - смерть и простуда трЕска и от
них и с ними средства третьим без ума - умру турбин и тем не менее-
смены в тюрьму - омертветь в древности - культура и ринг темнее.

      11 декабря 2021 года примерно 16:36

***


 


Рецензии