Остановка

Голоса. Вокруг одни голоса. Они только пустота из слов.
И не дают, мне услышать разговор голоса тишины со мной…
Когда вокруг такие крики, как мне себя слышать?
Запутаться просто, а выйти никак.
Боимся сделать ошибки. И всё поэтому мчимся в вагоне, не зная, сойти когда.

Остановка. И снова опять остановка. Узнаю ли, что моя?
И как неловко, вы знаете. как неловко, снова мчать в никуда…
Когда весь мир — одни дороги, которых так много.
Узнаю ли ту, что по праву моя?
И как мне сделать свой выбор? Ведь я толком не знаю сама, для чего рождена.


Рецензии