Колючки часть 2

Когда друзей случайно предаем,
Мы думаем, конечно, о своем.
У всех у нас есть личный интерес,
Но управляет нами часто бес.

Не думаем, чем дело обернется,
Что отвечать за все самим придется.
Ах, знать бы всем всю правду наперед-
Предавший друга, душу продает.

И что потом, вдруг на судьбу роптать,
Себя ругать и Бога вспоминать.
Начало есть дороги и конец,
И для предателей есть прозвище - подлец.


Рецензии