Секрет

Мои слова прозвучат как угроза,
И будь я строже, дала бы ремня:
Ты столько верила в Деда Мороза,
И всё никак не поверишь в себя.

Попробуй часик сегодня утром:
Сиди спокойно, сиди и верь.
Невыносимо ползут минуты,
Вот бы вскочить и бегом за дверь.

Мои слова прозвучат обидно,
Будь я врагом, нанесла б удар.
Когда чего-то глазам не видно,
Возможно в нём твой секретный дар.


Рецензии