Без отсрочки на любовь

                Маме Рае

Складываю время в строчки
Неумело, как-нибудь.
Понимаю, без отсрочки
До стихов не дотянуть.
Без отсрочки не управить.
Помню мамушку-свекровь -
Без отсрочки век не сладить,
Без отсрочки на любовь.
Погожу до звездопада,
До тумана потерплю*
И крыльцо родного сада**
Спелой рифмой окроплю.

<03.08.2021>

*- здесь, об августе, месяце моего рождения, когда мы с семьёй любим жить на даче.
**- родного сада - дорогое мамушки свекрови, родителей наших наследство. Всё она матушка делала с любовью, наша мама Рая. Вечная память!

На фото: дорога Исуповская - Вяз - Бошарово Кировская область.


Рецензии
Хорошее окропление!

Всего Вам доброго и душевного вдохновения,

Михаил Буреломов   12.12.2021 13:12     Заявить о нарушении