Конец света

1 Куплет:

Мы — безликие, смиренно топчущие землю.
Мы — типичное стадо, даже без всякой цели.
Из стереотипов наше мировоззрение,
Этот мир давно лишил нас зрения.

Мы глазами видим, но не замечаем.
Город покрывают тучи, их накрыло печалью.
Пришедший кто-то с новой страницы,
Да вряд ли изменят что-то единицы.

Припев:

Вы не видите, как настает конец света?
Кто-то ходит по планете, но людей нету.
Нет ни доброты и не чувств сердец.
Неужели это конец?

Вы не видите вокруг столько боли?
Человека лишь чужая боль кормит.
Честность, искренность, верность — уже не про нас,
И я не знаю теперь, а где мы сейчас…

2 Куплет:

Мы все серые, типичные напросто стали.
Мы мечтать перестали, времена другие настали.
Ни мотивации, в труде не видим истины.
В пространстве этой сладкой лени все повисли так.

Не видно света ни грамма, души напросто нету.
Я не могу так, ухожу, остановите планету.
В безжизненных телах нет чувств давно.
Вы оглянитесь, мы все катимся на дно.

Припев:

Вы не видите, как настает конец света?
Кто-то ходит по планете, но людей нету.
Нет ни доброты и не чувств сердец.
Неужели это конец?

Вы не видите вокруг столько боли?
Человека лишь чужая боль кормит.
Честность, искренность, верность — уже не про нас,
И я не знаю теперь, а где мы сейчас…


Рецензии