На душе грозовая туча

На душе грозовая туча,
Вся наполненная тоской.
И в ее беспредельных просторах
Утонул мой душевный покой.

В этом облаке, словно в тумане
Мне не видно иного пути,
Как избавиться от ненастья
Этой темной душевной тоски.

Но однажды, совсем случайно,
Луч надежды блеснул вдалеке
И заплакала черная туча,
Растворившись в соленой воде.

Пелена, что окутала душу
Растворилась от этих слез...
И в душе расцвели фиалки
С освежающим запахом грез.


Рецензии