Одиночество

1 Куплет:

Все снова, как по нотам, началось.
И удивляться долго не пришлось.
Расставив все по полкам и местам,
Жизнь медленно прошлась и тут и там.

Найти, куда б ударить побольней.
Пусть от того и станет мир чуть злей.
Но место у всех слабое одно,
Ведь безразличность губит всех давно.

Пройти хотя бы шаг и не сломаться,
Пусть жизнь тебя так просит сильно сдаться.

Припев:

И сердце рвет на куски,
Сжимает грудь от тоски.
Ведь одиночества боль,
Пойми не легкая роль.

Внутри застыл немой крик.
Ты на осколки разбит.
И в этом мире один,
Застрял во тьме среди льдин.

2 Куплет:

Не знаешь, как сбежать от боли той,
Что настигает каждого порой.
И как себя от этого спасти,
Когда к стене прижат и сбит с пути?

Где силы взять на долгую борьбу?
И как стереть из памяти мечту?
Теперь идти, не зная, как шагать,
Надеясь, что в пути сможешь понять.

И как другого ты теперь услышишь,
Когда и сам почти уже не дышишь?

Припев:

И сердце рвет на куски,
Сжимает грудь от тоски.
Ведь одиночества боль,
Пойми не легкая роль.

Внутри застыл немой крик.
Ты на осколки разбит.
И в этом мире один,
Застрял во тьме среди льдин.


Рецензии