Казалось мило

В небе яркое Светило
Целый день с утра светило,
Только грело слишком хило.
Всё равно казалось мило.

Серебрился снег свежайший,
Неподдельный, настоящий.
Не крепчал мороз щадящий,
Но достаточно бодрящий.

Жаль, что вечером Светило
Слишком рано заходило,
Почему-то поспешило.
Царство ночи наступило.

11.12.2021 г. КВН-55.


Рецензии