11 декабря. Закатилось солнышко

Закатилось солнышко,
Скрылось - совсем...
Тут же сразу темно стало,
Нету в том проблем...
Фонари у нас зажгутся,
Моментально посветлеет,
И появится уют,
Если ценить его умеют...
Свет зажёгся в доме рядом,
И закрылись шторы...
Для фантазии моей,
Огромные просторы:
Там, готовят сейчас ужин,
И любимых ждут...
А меня сегодня точно,
Нигде уже не ждут...
Дочка только заезжала,
Домой Ксюшу забрала...
На работе мой сыночек,
У него - свои дела...
У меня свободный вечер,
Могу спокойно помечтать.
Пригласила в гости Нину,
Её готова - угощать...
От неё,пока ни звука,
Не звонит, друзья,
Время зря я не теряю,
- Стих пишу вам я...


Рецензии
Светланка, приятного вечера!

Ирина Михеева 4   11.12.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, нагулялась досыта. Завтра обещают - 1

Светлана Боголюбова   11.12.2021 16:44   Заявить о нарушении