Предательство

1 Куплет:

Эти строки не о любви,
О которой девчонки так пишут ванильно.
Эти строки о чем-то ужасно противном,
Что предательством кличем все мы.

Эти строки о боли сейчас,
Что прочувствовал каждый из нас.
Тех, кто предан был… Может не раз…

Припев:

Боль. Стон.
Крик. Миг.
Снова и снова на сердце разрыв.

Нож. Ад.
В кровь. Яд.
Боль уберите, и хватит пока мне наград.

2 Куплет:

Сердце дико рвет на куски.
Понимаю теперь, что оно очень хрупко.
Надо спину держать, чтоб не выглядеть трупом.
Пусть подавятся силой они.

Только силы теперь, где искать,
Если мысли все лезут опять?
И не вынести, если мер не предпринять.

Припев:

Боль. Стон.
Крик. Миг.
Снова и снова на сердце разрыв.

Нож. Ад.
В кровь. Яд.
Боль уберите, и хватит пока мне наград.

3 Куплет:

Если счастье нам не дано,
Как же быть в этом мире довольно жестоком?
Как мне выжить тогда, если я одинока?
Где все чувства уходят на дно.

Ведь сейчас людям так наплевать,
Им бы власть лишь обретать.
Эту жажду унизить другого теперь не унять.

Припев:

Боль. Стон.
Крик. Миг.
Снова и снова на сердце разрыв.

Нож. Ад.
В кровь. Яд.
Боль уберите, и хватит пока мне наград.
Хватит пока мне наград.


Рецензии