Детские мечты

1.В доме тишина, за окном луна
И сияют звезды с высоты.
Тикают часы, в мир приходят сны,
Оживают детские мечты.

Припев:
А детские мечты до неба и до звезд,
А детские мечты из радости и грез.
Из ярких красок дня и солнечных лучей,
В них музыка дождя и звонкий смех друзей.

2.Сказка в дом войдет, свет добра внесет
И возможны станут чудеса.
Куклы и слоны, принцы, короли…
Унесут мечты на небеса.


Рецензии