Костёр из времени

Сжигаю прошлое в огне.
Тебе советую!
И все хорошее и нет -
Туда,
С беседою...

Сжигаю в пепел и не думаю.
Лишь говорю сама себе -
Не быть мне больше
Слабой дурою...

Ведь все, что было-
То прошло.
И нет возврата нам.
И, как то старое кино,
Ушла эпоха безвозвратная!

Не вспоминаю о плохом,
Забуду и хорошее.
Начну виток с новым венком
И буду жить светло-свежо,
Как снегом припорошена!

Я насладилась прошлым
И сполна несла
Всю эту ношу личную.
Пришла мне в декабре весна
И ожилА, как Ожила!

Кто обижал - приму, забуду и вздохну!
Я буду жить с хорошими.
Я пожалею всех из вне:
Остались без меня:
Негоже им!

Сожгите, прошлое в огне.
Сожгите, если сможете.
Пусть пеплом разнесется по стране
Плохое прошлое и
Бывшее хорошее...


Рецензии