Время остановилось...

Может наше время
Лечит как прозрение...?
Может наше время – путь на эшафот?
Нет, скорей безвременье?
Время не идёт...
А стоит на месте
Загнанной кобылой...
И не сдвинешь дальше:
«В Бога, в чёрта мать...»
Ни кнутом, ни силой...
Только право – ждать
Милость от лепилы...
 
Д.П. Лепила – по блатному жаргону - врач
в уничижительном смысле...


Рецензии